中国文明网  安徽文明网  芜湖文明网 设为首页  |  加入收藏
鸠江文明网
首页 文明要闻 文明创建 资料汇编 道德建设 鸠江好人 未成年人 "七色彩虹"志愿服务 文明单位 公告公示 新时代文明实践 我们的节日
 
  网站首页  > 我们的节日 > 中秋
清苑社区“喜迎十九大·党在我心中”群众文艺演出活动
来源:本站     浏览:1992 次     发表时间:2017-09-29
 
25.JPG
 
25(1).JPG

      为喜迎党的十九大胜利召开,营造喜庆、团圆的文化节日氛围,进一步推进社区群众文化蓬勃发展,丰富社区居民的精神文化生活,活跃社区文化氛围9月27日,由清苑社区党总支、居委会联合芜湖市鸠江区清苑社区社会组织联合会共同主办 “喜迎十九大·党在我心中”群众文艺演出活动,活动通过歌舞、诵读、歌曲、小品等文艺形式演绎国家富强、民族振兴、人民幸福生活的中国梦。

      虽然天空下着小雨,但是毅然阻挡不了我们所有演职人员和居民朋友们欢庆和喜悦的心情,活动准时举行,一曲欢庆喜悦的音乐舞蹈“神州舞起来”拉开了整场演出活动的序幕,所有的演员们都冒雨表演节目,展现我们社区演职人员的敬业、奉献精神;小品“社区有会”、 “花样篮球和国学经典诵读”、歌伴舞“梨花松”、歌曲“我的中国心”等12个文艺节目陆续精彩亮相。博得在场观众阵阵掌声。此次活动增加了趣味党建知识问答互动环节和抽奖环节,党员和居民们踊跃抢答、积极参与,将 “喜迎十九大·党在我心中”文艺演出活动推向高潮,同时营造社区浓厚的党建文化氛围。

      历时近两个小时的群众文艺演出在《今天是你的生日》中圆满结束。此次活动不仅展示了清苑社区党员、居民不断开拓创新的文艺精神和丰富多彩的文化生活,弘扬社会主义核心价值观和社区邻里文化,传播正能量,营造文明和谐的社会氛围。(晏继红)

上一篇:湾里街道:迎国庆 月满中秋巧做月饼节日主题活动
下一篇:万春社区开展“贴近群众六走进”活动
 
  我们的节日 更多>>
二坝镇杨坝村:重阳节慰问贫困家庭活...
二坝镇雍南社区:开展“敬老帮扶”志...
沈巷镇:关爱老人在行动,重阳上门送...
四褐山街道曹姑社区:“我们的节日˙...
四褐山街道:网络中国节——九九重阳...
四褐山街道曹姑社区:携手“五老”渡...
浓浓敬老情 爱满重阳节 志愿服务暖...
清水街道清水社区:九九重阳 健康有...
  文明要闻 更多>>
2020年“活力鸠江、乐跑白茆”乐...
二坝镇举办2020中国农民丰收节活...
湾里街道:科普惠民生 服务暖人心
鸠江区召开文明创建工作调度会
鸠江区:新时代文明实践志愿者众志成...
鸠江区:聚焦端午“微”实践 ...
鸠江区召开全区文明创建工作调度会
鸠江区开展新时代文明实践中心建设工...
  专题活动 更多>>
四褐山街道:四山社区举办“奋进新时代、共筑中国梦”文艺晚会
清水街道联盟社区:纪念中国共产党九十七周年专场文艺演出
争创省级文明城区
道德讲堂
 
主办:中共芜湖市鸠江区委宣传部 鸠江文明办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像   皖ICP第05014921号