中国文明网  安徽文明网  芜湖文明网 设为首页  |  加入收藏
鸠江文明网
首页 文明要闻 文明创建 资料汇编 道德建设 鸠江好人 未成年人 "七色彩虹"志愿服务 文明单位 公告公示 新时代文明实践 我们的节日
 
  网站首页  > 争创省级文明城区
鸠江区:迎国检,争创省级文明城区再动员 吹响文明创建冲锋号
来源:本站     浏览:918 次     发表时间:2016-06-06
 


6月6日,鸠江区在区政府一楼展示厅召开鸠江区迎国检及争创省第二届文明城区动员大会。区委常委、宣传部长杨士军主持会议,区委副书记方永东作重要讲话。区委、区人大、区政府、区政协分管负责同志出席会议。

会上,区政府李祥龙副区长针对我区迎接中央文明办对芜湖市复检及鸠江区争创安徽省第二届文明城区各项工作任务进行详细布置。

沈巷镇,官陡街道,区城管局,鸠江交警大队分别作表态发言。全区上下将统一思想,严格按照争创的要求和标准,结合“两提一创”,做好全国文明城市复检及争创省级文明城区的各项工作。

区委副书记方永东在讲话中提出三点要求,一是明确目标,找准短板,充分认清我区争创工作的严峻形势。二是攻坚克难,重点突破,全力推进争创工作深入开展。三是加强领导,狠抓落实,确保完成创建任务。各级各部门要坚定信心,真抓实干,为如期实现创城目标努力奋斗。

参加会议的还有各镇街、鸠江经济开发区分管文明创建、城市管理负责同志,区文明委成员单位主要负责同志,省级以上文明单位分管领导,各镇街、鸠江经济开发区文明办主任、城管中队长。(朱学慧)

上一篇:四褐山街道组织党员干部开展“当一天城管员、当一天劝导员、当一天环卫工”的活动
下一篇:鸠江区端午假日开展“区长上路”督查
 
  我们的节日 更多>>
汤沟镇开展“情暖重阳·志愿服务在行...
喜迎新时代•欢乐度重阳
石城社区开展“最美夕阳红·共度重阳...
新裕路社区:开展“我们的节日—重阳...
湾里街道金湾社区:九九艳阳天 安康...
沈巷镇举办“扬中华敬老之风,赞小康...
清水街道军滩社区开展“九九重阳 敬...
四褐山街道四山社区:继承中华传统美...
  文明要闻 更多>>
“国际志愿者日”鸠江区“向日葵”竞...
2020年“活力鸠江、乐跑白茆”乐...
二坝镇举办2020中国农民丰收节活...
湾里街道:科普惠民生 服务暖人心
鸠江区召开文明创建工作调度会
鸠江区:新时代文明实践志愿者众志成...
鸠江区:聚焦端午“微”实践 ...
鸠江区召开全区文明创建工作调度会
  专题活动 更多>>
四褐山街道:四山社区举办“奋进新时代、共筑中国梦”文艺晚会
清水街道联盟社区:纪念中国共产党九十七周年专场文艺演出
争创省级文明城区
道德讲堂
 
主办:中共芜湖市鸠江区委宣传部 鸠江文明办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像   皖ICP第05014921号