中国文明网  安徽文明网  芜湖文明网 设为首页  |  加入收藏
鸠江文明网
首页 文明要闻 文明创建 资料汇编 道德建设 鸠江好人 未成年人 "七色彩虹"志愿服务 文明单位 公告公示 讲文明树新风 我们的节日
 
  网站首页  > 文明单位
坚守岗位 服务司乘
来源:安徽省交通控股集团芜湖高速公路管理中心     浏览:260 次     发表时间:2018-09-25
 


又是一年中秋至,每逢佳节倍思亲。当人们沉浸在全家团圆的幸福时刻,享受假期所带来的轻松与舒适时,有那么一群人默默无闻地坚守在自己的工作岗位上,他们放弃与家人团聚的机会,只为换取高速公路上广大司乘人员的幸福与安宁。他们,就是芜湖高速公路上一线收费员。

金秋送爽,丹桂飘香。三尺岗亭外,一辆辆回家团圆的车辆接踵而至,收费员却忘记了扑鼻而来的汽车尾气,忘记了如潮水般的车流,为了少上厕所,尽量少喝水。尽管一辆接着一辆,岗亭内仍然有着一张张美丽的笑脸,亲切的向司乘人员道一声:“您好……祝您一路平安!”虽然只是擦肩而过,虽然只是匆忙话语,但举手投足都透露着亲切感,每一句话每一个字的问候都成了中秋佳节最好的礼物。

正是因为工作的性质让他们选择了以站为家,坚守岗位;正是因为他们的付出,才能让我们的收费站变得更加美丽,更加和谐!(陈军)


上一篇:邻里一家亲 互动迎佳节
下一篇:没有了
 
  我们的节日 更多>>
湾里街道合南社区开展“我们的节日—...
湾里街道华强社区:“重阳情 老少乐...
湾里街道:银湖社区举办“迎国庆 庆...
汤沟镇:全民健身好传统 你追我赶赛...
汤沟镇楼梯村:举办村民赛龙舟 全民...
汤沟镇三元村:划龙舟传承中华文化 ...
汤沟镇:做文明芜湖人,办精彩龙舟赛
湾里街道凤鸣湖社区:低吟浅唱迎端午...
  文明要闻 更多>>
湾里街道合南社区开展“我们的节日—...
湾里街道凤鸣湖社区:“筑梦新时代 ...
汤沟镇“翰墨传承 书韵家园”书法班...
官陡街道中江社区:“三亮”提质服务...
画”出“诚” “讲”出“信”
汤沟马渡学校开展“9.18”黑板报...
知识分子爱国奋斗精神的传承与践行
汤沟三汊河小学开展教师节贺卡制作活...
  专题活动 更多>>
四褐山街道:四山社区举办“奋进新时代、共筑中国梦”文艺晚会
清水街道联盟社区:纪念中国共产党九十七周年专场文艺演出
争创省级文明城区
道德讲堂
 
主办:中共芜湖市鸠江区委宣传部 鸠江文明办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像   皖ICP第05014921号