今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

湾里街道凤鸣湖社区:“筑梦新时代 建设新湾里”文化演出惠民邻里

来源:湾里街道 浏览次数:453 次 发表时间:2018-09-29

凤鸣湖社区:“筑梦新时代 建设新湾里”文化演出惠民邻里.jpg


为纪念改革开放建设40周年,喜迎祖国69周年华诞,积极践行社会主义核心价值观,打造和谐邻里关系,增加居民幸福感、获得感、归属感,9月28日,凤鸣湖社区积极组织社区文化志愿者参加湾里街道举办的“迎国庆 庆中秋”专场文艺演出。

本次演出共计12个节目,节目主要由舞蹈、合唱、乐器演奏、朗诵构成,老少同乐齐上场,为湾里街道辖区居民送上了丰富文化大餐。由我社区爱心教室送报的第9个节目《我的南方和北方》小演员们在台上铿锵有力的朗诵得到了台下居民的阵阵掌声。

文化为民,文化惠民,通过群众喜闻乐好的群众文艺演出不仅丰富了居民的精神文化,更贴近了居民的日常生活,真真切切的将为民、惠民做到实处,让国家政策方针与日常社区亲切服务工作相得益彰,做到了情深意切,润物无声。(韦康)