今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

清水街道竹秀社区:以“棋”会友 我们是一家人 共叙邻里情

来源:清水街道 浏览次数:178 次 发表时间:2018-10-23

以“棋”会友 我们是一家人 共叙邻里情2.jpg

以“棋”会友 我们是一家人 共叙邻里情1.jpg


为继承发扬中华民族优良文化传统,丰富辖区居民的文化生活,增强邻里友谊,展示居民健康文明、蓬勃向上的生活方式,10月20日,清水街道竹秀社区联合金都檀宫营销中心、清水街道工会举办“金都檀宫”杯中国象棋赛。

活动中,棋手们面对着棋盘认真对待,沉着冷静、机智对决,棋路清晰,楚河汉界上,兵来卒往、炮飞马跳,奋勇拼杀,在棋盘上布兵摆阵,睿智的思考、清晰的思路、果断的决策、敏捷的反应充溢着整个赛场,现场气氛相当热闹。

此次象棋赛活动,不仅为社区象棋爱好者提供了一个展现自我的机会,也在社区搭建了一个互相学习沟通的平台,而且增进了居民之间的友谊,促进了社区的和谐发展。(徐静)