今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

“文化扶贫 携手小康”全省惠民演出乡村行活动走进龙泉小区

来源:二坝镇 浏览次数:166 次 发表时间:2018-10-29

文化扶贫 携手小康-全省惠民演出乡村行活动走进龙泉小区.jpg


为了更好活跃村民群众的文化生活,提高村民的文化素养,10月23日晚上,由安徽省文化厅主办的“文化扶贫、携手小康——全省惠民巡演乡村行”走进龙泉小区,来自芜湖市艺术剧院的文艺工作者们为村民带来了一场精彩绝伦的演出。

演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,有歌舞、独唱、戏曲、快板等等,热情的开场歌舞《感谢春天》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,器乐组合《青春舞曲》得到群众阵阵掌声,男生独唱《再一次出发》让人激情高昂,竹板声中,唱出对美好生活的向往,更有未来奋斗的干劲。一曲快板《家乡走进新时代》结束,台下的百姓听得意犹未尽。

整台演出在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,极大的丰富的群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。此次活动的开展,丰富了村民的文化生活,促进了和谐村居的建设。(马丽)