今天是:
当前位置: 首页 > 正文内容

“文明实践争先锋 同心筑梦新时代”向日葵传习进社区

来源:湾里街道 浏览次数:1854 次 发表时间:2018-11-20


为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 全面贯彻落实党的十九大精神, 统一思想、凝心聚力,掀起传习活动热潮,提升传习活动质量。11月19日,由鸠江区新时代文明实践中心主办,鸠江区委宣传部、湾里街道党工委承办的“文明实践争先锋 同心筑梦新时代”鸠江区新时代文明实践中心活动进社区暨“向日葵宣传员”竞赛决赛在金湾社区志愿服务广场浓重举行。

决赛活动现场,共有8位选手参加,大家围绕“家是最小国,国是千万家”“人民是历史的英雄”等主题各抒己见,每个人都精神饱满、感情充沛、表达流畅,说出了心声、讲出了理想、赛出了水平。湾里街道两名选手郑文华、胡青青分获二、三等奖。

本次比赛活动形式并非单一的宣讲,选手们运用快板、三句半、小品等多种形式为辖区居民们带来一场生动有趣的传习活动,进一步丰富了传习学习形式,很多居民表示在今后的活动开展中,也要参与进来,努力把传习活动开展的形式更多、效果更好。(蒋书宇)