鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

合南社区开展“颂党恩 爱国情”庆七一暨喜迎建国七十周年红歌比赛

时间:2019-07-02 来源:湾里街道 浏览次数:

image.png


image.png



为了庆七一喜迎建国七十周年,丰富社区党员群众文化生活,6月28日,合南社区组织社区党员干部和居民开展“颂党恩 爱国情”庆七一暨喜迎建国七十周年”红歌比赛活动。

活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。大家以真情嘹亮的歌声合唱《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》等一首首豪迈雄壮的经典歌曲,弘扬共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,加强了爱国主义教育和理想信念教育。随后,《党啊亲爱的妈妈》《精忠报国》《嫂子颂》等多个曲目轮番上阵,给辖区居民带来了一场红歌盛宴。

合南社区党委书记许书记表示,希望通过 “红歌比赛”这样的活动,活跃社区的气氛,丰富社区党员群众的文化生活,鼓励大家多唱爱国革命歌曲,调动爱国热情,让大家生活得更积极上进,积累正能量。(合南:李盟)