中国文明网  安徽文明网  芜湖文明网 设为首页  |  加入收藏
鸠江文明网
首页 文明要闻 文明创建 资料汇编 道德建设 鸠江好人 未成年人 "七色彩虹"志愿服务 文明单位 公告公示 新时代文明实践 我们的节日
 
  网站首页  > 文明要闻
鸠江区召开新时代文明实践工作现场调度会
来源:文明办     浏览:8166 次     发表时间:2019-11-06
 

1.2.0.jpg


为贯彻中央、省、市新时代文明实践工作会议精神,总结前期工作成果,推广优秀工作经验,进一步推动全区新时代文明实践工作向纵深发展,11月6日,鸠江区召开新时代文明实践工作现场调度会,区直相关部门主要负责同志、各镇街新时代文明实践所所长、新时代文明实践示范站站长参加了会议。

22.2.0.jpg

11.1.0.jpg

调度会前,与会同志现场参观考察了沈巷镇五显集社区、四褐山街道管山社区新时代文明实践站,并听取了两站新时代文明实践工作经验介绍。会上各镇街就当前新时代文明实践工作作了交流发言,区委宣传部、区教育局、区科技局、区文旅体局围绕如何整合五大平台公共资源推进新时代文明实践工作分别作了汇报。

会议传达学习了中央、省、市建设新时代文明实践中心有关会议精神,区委宣传部(文明办)对当前全区新时代文明实践工作取得的成效进行了阶段总结,着重分析工作中存在的问题和不足,并就下一阶段重点工作作出了详细安排。

区委常委、宣传部长、区新时代文明实践中心办公室主任魏超同志就如何持续深入做好全区新时代文明实践工作提出三点要求:一要提高政治站位、增强新时代文明实践工作的使命感;二要坚持目标导向、突出新时代文明实践工作的实践特色;三要强化责任意识、把握新时代文明实践工作的具体要求。

上一篇:沈巷社区开展“送戏下乡 幸福生活”主题活动
下一篇:鸠江区召开文明创建工作调度会
 
  我们的节日 更多>>
裕溪口街道开展“我们的中国梦·文...
白茆镇开展“我们的节日﹒春节”—“...
我们的中国梦-文化进万家暨新裕路社...
清水街道清苑社区:送春联 迎新春 ...
清水街道万春社区新时代文明实践站:...
官陡街道蓝天社区:让敬老爱老成为一...
官陡街道星辰社区新时代文明实践站开...
二坝镇“向日葵”新时代文明实践所开...
  文明要闻 更多>>
芜湖市鸠江区:致敬最美志愿者 弘扬...
芜湖市鸠江区:“旅游+文明”,莫负...
区政府主要负责同志慰问二坝镇鸠江好...
“善行鸠江 礼遇典型”鸠江区新时代...
“幸福鸠江 文明你我”鸠江区命名一...
鸠江区召开文明创建工作调度会
鸠江区召开新时代文明实践工作现场调...
沈巷社区开展“送戏下乡 幸福生活”...
  专题活动 更多>>
四褐山街道:四山社区举办“奋进新时代、共筑中国梦”文艺晚会
清水街道联盟社区:纪念中国共产党九十七周年专场文艺演出
争创省级文明城区
道德讲堂
 
主办:中共芜湖市鸠江区委宣传部 鸠江文明办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像   皖ICP第05014921号