鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区政府主要负责同志赴鸠江经济开发区督查疫情防控及企业复工复产

时间:2020-02-20 来源:区政府办 浏览次数:


2月19日下午,区委副书记、区长方忠“四不两直”查看鸠江经济开发区企业复工复产及疫情防控工作情况。

A3AA498B-D319-471B-85F4-9CEB3E5A1D1E.jpeg

方忠先后来到行健智能机器人股份有限公司、鸠江区机器人产业孵化基地、清能德创电子有限公司、翡叶动力科技有限公司、普洛斯物流园等地,实地查看企业生产车间,详细了解员工复工及防控措施落实情况;询问企业复工复产面临的困难,针对部分企业反映的物流、用工、防控物资不足等方面问题,协调有关部门予以解决。

方忠指出,要在保障疫情防控的前提下,组织企业有序复工复产,鼓励重点及行业龙头企业恢复产能;强化企业主体责任,切实做好复工前五项措施和复工后八项措施;帮助企业解决用工难、物流难、防控物资不足等方面存在的困难和问题;加大对支持企业复工各项政策的宣传,让企业享受政策红利,度过难关;毫不动摇抓好疫情防控,坚定不移保持经济健康发展及平稳运行。