鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区举行一季度招商引资项目网络签约活动

时间:2020-02-20 来源:区政府办 浏览次数:


 

2月20日上午,鸠江区以网络视频的方式举行2020年第一季度招商引资项目网络签约活动。区委书记袁发林,区委副书记、区长方忠以及区委区政府相关负责同志出席活动。

10043855-6B71-42FD-A431-784D27F41F11.jpeg

疫情防控期间,鸠江区积极转变招商思路、拓宽招商方式,通过网上连接、电话洽谈、屏幕洽谈等多种形式,变“面对面”为“线连线”“屏对屏”,实现跨区域、跨城市“零距离”交流,始终保持招商引资“面不见但线不,项目招引持续向前推进。

此次活动共集中签约项目11个,其中亿元以上项目7个,总投资11.2亿元。包括:机器人及智能装备项目4个,工业项目3个,大数据产业项目2个,电子商务产业园区项目1个,现代农业项目1个。下一步,鸠江区将坚持疫情防控和经济发展两手抓、两手硬、两不误、两促进,尽快恢复正常生产生活秩序,用最优的服务打造最好的环境,让项目快速落地、快速开工、快速建设、快速达产,坚决维护所有投资者的利益和安全,坚决打赢疫情防控和经济发展这两场硬仗。