鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委主要负责同志督导重点项目复工及疫情防控工作

时间:2020-02-21 来源:区委办 浏览次数:

2月21日上午,区委书记袁发林赴鸠江经济开发区调研督导重点项目复工及疫情防控工作。区政府副区长洪志强、区委办、区发改委、区经信局主要负责同志参加。

微信图片_20200221203528.png

袁发林一行先后前往苏立科技、龙森新材、杰锋动力、三行机器人、柯埔智能等企业,深入施工现场实地检查企业防控措施落实和项目复工情况,并就项目建设中存在的问题与大家共商解决的办法。

在苏立科技项目建设点,袁发林和企业负责人深入交流,详细了解募投项目建设进展,针对企业在上市过程中存在的困难和问题,现场提出解决的思路,并要求相关单位对重点拟上市企业主动上门服务,加大政策支持,想方设法帮助企业加快上市进度。在龙森新材项目建设点,袁发林走进新建的车间,查看正在安装的生产设备,了解产品市场情况,鼓励企业尽快投产达产,同时要求加强与高校的合作,提高产品的科技含量,不断增强市场竞争力。在杰锋动力项目建设点,针对企业提出的用工需求,要求经开区主动做好服务,帮助企业抓紧组织员工安全返岗,加快推动项目复工建设,并采取小班组管理方式,严控疫情传播风险。在三行机器人项目建设点,袁发林仔细听取项目建设规划,现场要求有关单位尽快协调解决施工企业当前水泥、混凝土等原材料紧缺问题,确保年底前项目主体工程封顶。在柯埔智能项目建设点,袁发林查看企业厂房,察看施工现场,要求企业落实防控主体责任,有关部门全力支持项目尽快复工。