中国文明网  安徽文明网  芜湖文明网 设为首页  |  加入收藏
鸠江文明网
首页 文明要闻 文明创建 资料汇编 道德建设 鸠江好人 未成年人 "七色彩虹"志愿服务 文明单位 公告公示 新时代文明实践 我们的节日
 
  网站首页  > 文明单位
鸠江区:防汛抗洪 文明单位在行动
来源:文明单位     浏览:1061 次     发表时间:2020-07-17
 

一方有难,八方支援。汛情发生以来,鸠江区各级文明单位带头履行社会责任,充分发挥共驻共建作用,主动联系结对帮扶村居,了解他们的需求,提供力所能及的人力、物力支持。他们勇于担当,展现了大爱情怀!


  芜湖联通党委委员、纪委书记何飞同志带队至对口联系新树村慰问并参与护堤01.jpg

芜湖联通党委委员、纪委书记何飞同志带队至对口联系新树村慰问并参与护堤。


 芜湖市气象局.jpg

芜湖市气象局张安伟副局长到光华村看望慰问防汛一线人员,并送上雨衣,食品等防汛物资。


 芜湖市急救中心01.jpg

芜湖市急救中心潘安杰主任一行来到鸠江区政府,专程送来雨衣、雨靴等防洪一线急需物资。


 市场处.jpg

芜湖市房地产市场管理处前往黄山寺社区防汛值班点看望防汛值班人员,并送上铁锹、雨衣、雨靴、食品等防汛物资。



   邮储银行.jpg

洪水无情人有情,邮储银行芜湖市分行党委委员黄杰副行长一行前往该行共建单位鸠江区沈巷镇灯塔村。在牛屯河大堤上,向坚守在防汛一线的工作人员送去了价值3000元的慰问物资,并同防汛人员就目前的形势进行交流,表示邮储银行将全力支持抗洪抢险工作,如有需要随时响应。


  中交二航局.jpg

中交二航局四公司前往合南社区防汛值班点看望防汛值班人员,并送上防汛慰问物资。


 

 芜湖市博物馆党支部前往鸠江区沈巷镇大蒋村共建点,送去雨衣胶鞋方便面等防汛抗洪物资。.png

芜湖市博物馆党支部前往鸠江区沈巷镇大蒋村共建点,送去雨衣、胶鞋、方便面等防汛抗洪物资。


 芜湖市不动产登记中心.jpg

芜湖市不动产登记中心前往二坝镇汾水村,为汾水村一线防汛的干部群众捐赠雨靴、雨衣、八宝粥、矿泉水等物资。


 7月17日,芜湖市文物保护中心党支部前往结对共建点鸠江区白茆镇群利村,捐赠雨衣、胶鞋、方便面等防汛物资。.jpg

芜湖市文物保护中心党支部前往结对共建点鸠江区白茆镇群利村,捐赠雨衣、胶鞋、方便面等防汛物资。

 

上一篇:芜湖市规划馆举办第二届“大手牵小手”城市地标穿行记活动
下一篇:中国联合网络通信有限公司芜湖市分公司积极参与防汛抢险工作
 
  我们的节日 更多>>
二坝镇天河村:爱在七夕 圆婚纱梦
清水街道开展“关爱文明家庭 七夕...
湾里街道凤鸣湖社区:“我们的节日∙...
沈巷镇开展“‘七’待已久,爱老敬老...
管山社区:缤纷七夕始于初见 朝暮...
清水街道万春社区:浓情七夕 相约花...
清水街道清苑社区开展我们的节日“爱...
迎端午 悬艾蒲 情系千万家 心系我...
  文明要闻 更多>>
鸠江区召开文明创建工作调度会
鸠江区:新时代文明实践志愿者众志成...
鸠江区:聚焦端午“微”实践 ...
鸠江区召开全区文明创建工作调度会
鸠江区开展新时代文明实践中心建设工...
鸠江区召开文明委主任会议暨创建第六...
芜湖市鸠江区:致敬最美志愿者 弘扬...
芜湖市鸠江区:“旅游+文明”,莫负...
  专题活动 更多>>
四褐山街道:四山社区举办“奋进新时代、共筑中国梦”文艺晚会
清水街道联盟社区:纪念中国共产党九十七周年专场文艺演出
争创省级文明城区
道德讲堂
 
主办:中共芜湖市鸠江区委宣传部 鸠江文明办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像   皖ICP第05014921号