中国文明网  安徽文明网  芜湖文明网 设为首页  |  加入收藏
鸠江文明网
首页 文明要闻 文明创建 资料汇编 道德建设 鸠江好人 未成年人 "七色彩虹"志愿服务 文明单位 公告公示 新时代文明实践 我们的节日
 
  网站首页  > 我们的节日 > 中秋
汤沟镇举办庆中秋·迎国庆文艺演出
来源:本站     浏览:2174 次     发表时间:2016-09-19
 
3.JPG
 
      9月14上午,汤沟镇党委联合汤沟社区党总支在社区广场举办了庆中秋·迎国庆“邻里守望  欢乐汤沟”文艺演出,让社区居民提前过了个欢乐的中秋节。

     演出现场演员们载歌载舞向父老乡亲们献上了一场精彩的歌舞演出,这些节目中,有独唱、有黄梅戏、庐剧、有原创廉政小品,还有汤沟原创故事《2016汤沟抗洪颂》及“党建”“文明创建” 知识问答,使现场的气氛一度达到高潮。

    近年来,汤沟镇深入学习贯彻党的十八大、十八届四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,创新工作思路,按照鸠江区党建标准化要求,从有利于开展活动、有利于教育管理、有利于服务群众出发,不断优化党组织建设,以积极向上的文体活动为载体,通过组织寓教于乐、喜闻乐见的活动,如乒乓球赛、关爱留守儿童、家庭运动会等,沟通、密切干群关系、邻里关系,使社区党组织服务党员、服务群众的工作机制不断加强,党建活动更加直接、全面、广泛地和群众联系在一起。特别是今年“两学一做”学习教育开展以后,汤沟镇将理论与实践相结合,深入推进镇党建标准化建设,极大丰富了辖区居民业余生活,促进了邻里之间的感情。(汤沟镇)   

上一篇:汀孟社区开展“庆中秋、猜谜语、品月饼”活动
下一篇:汾水村:开展安全出行活动 喜迎中秋佳节
 
  我们的节日 更多>>
二坝镇杨坝村:重阳节慰问贫困家庭活...
二坝镇雍南社区:开展“敬老帮扶”志...
沈巷镇:关爱老人在行动,重阳上门送...
四褐山街道曹姑社区:“我们的节日˙...
四褐山街道:网络中国节——九九重阳...
四褐山街道曹姑社区:携手“五老”渡...
浓浓敬老情 爱满重阳节 志愿服务暖...
清水街道清水社区:九九重阳 健康有...
  文明要闻 更多>>
2020年“活力鸠江、乐跑白茆”乐...
二坝镇举办2020中国农民丰收节活...
湾里街道:科普惠民生 服务暖人心
鸠江区召开文明创建工作调度会
鸠江区:新时代文明实践志愿者众志成...
鸠江区:聚焦端午“微”实践 ...
鸠江区召开全区文明创建工作调度会
鸠江区开展新时代文明实践中心建设工...
  专题活动 更多>>
四褐山街道:四山社区举办“奋进新时代、共筑中国梦”文艺晚会
清水街道联盟社区:纪念中国共产党九十七周年专场文艺演出
争创省级文明城区
道德讲堂
 
主办:中共芜湖市鸠江区委宣传部 鸠江文明办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像   皖ICP第05014921号